कटलेट्स् विद स्पैगटी

सामग्री
कटेलटस् के लिए: 1 1/2 कप उबले , छिले और मसले हुए आलू, 2 टी-स्पून बारीक कटी हुई हरी मिर्च, 2 टी-स्पून नींबू का रस, 1 टेबल-स्पून कोर्नफ्लॉर, नमक स्वादअनुसार, पकाने के लिए तेल, टमॅटो सॉस के लिए: 2 कटे हुए टमाटर, 1 टेबल-स्पून शक्कर, 3 टेबल-स्पून टमैटो कैचप, 1/2 टी-स्पून लाल मिर्च पाउडर, नमक स्वादअनुसार। अन्य सामग्री: 1/2 कप पकाई हुई स्पैगटी

विधि
कटेलटस् के लिए: सभी सामग्री को एक गहरे बाउल में अच्छी तरह मिला लें। मिश्रण को 12 भाग में बांटकर, प्रत्येक भाग को कटलेट के आकार में रोल कर लें। एक नॉन-स्टिक तवा गरम करें, तेल से चुपड़कर, कटेलेटस् को थोड़े तेल का प्रयोग कर, दोनो तरफ से सुनहरा होने तक पका लें। एक तरफ रख दें। टमैटो सॉस के लिए: टमाटर को 1/4 कप पानी के साथ एक चौड़े नॉन-स्टिक पैन में मिलाकर, मध्यम आंच पर 5 मिनट के लिए या टमाटर के नरम होने तक पका लें। ठंडा कर, मिक्सर में पीसकर मुलायम मिश्रण बना लें। मिश्रन को छन्नी से छानकर एक नॉन-स्टिक पैन में निकाल लें। शक्कर, टमेटो कैचप, लाल मिर्च पाउडर और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें और मध्यम आँच पर 1-2 मिनट तक पका लें। एक तरफ रख दें। आगे बढऩे की विधी: परोसने की प्लेट लें, कटलेट रखकर उपर सॉस डालें और अंत में अच्छी तरह फैलाते हुए स्पैगटी डालकर तुरंत परोसें।