वेजिटेबल चॉप

सामग्री
फिलिंग के लिए: आधा कप गाजर, आधा कप चुकंदर, आधा कप मटर, आधा कप बींस, 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाऊडर, नमक स्वादअनुसार, 2 चम्मच तेल
चॉप के लिए: 4-5 उबले आलू (मैश किए हुए), नमक स्वादअनुसार, 1 चम्मच अदरक-लहसुन का पेस्ट, 1 चम्मच हरा धनिया (बारिक कटा हुआ), थोड़ी सी सूजी, तेल तलने के लिए

विधि
सबसे पहले पैन में तेल डालकर गर्म कर लें। अब इसमें गाजर, चुकंदर, मटर, बींस,नमक और लाल मिर्च डालकर पकाएं। ठंडा होने पर इसे अलग रख दीजिए। अब मैश किए गए आलू में नमक, अदरक-लहसुन पेस्ट, हरा धनिया डालकर अच्छी तरह से मिक्स कर लें। अब थोड़ा सा मिश्रण लेकर बॉल बनाते हुए उसके बीच में सब्जियों का तैयार किया मिश्रण भरें और कवर कर दें। ऐसे ही सभी चॉप्स बना लें। इव चॉप्स को सूजी में रोल करते हुए गर्म तेल में फ्राई करें। वेजिटेबल चॉप्स तैयार हैं। इन्हें कैचप के साथ सर्व करें।