- 'सांड़ के लिए लाल कपड़े जैसा है ममता के सामने जय श्रीराम का नारा लगाना': अनिल विज
- 26 जनवरी को ट्रैक्टर परेड निकालने की दिल्ली पुलिस ने दी इजाजत, 2 लाख से अधिक ट्रैक्टर होंगे शामिल!
- लोक सेवा गारंटी के दायरे में औद्योगिक नीति और निवेश प्रोत्साहन विभाग का काम
- बच्चन पांडे 26 जनवरी 2022 को होगी रिलीज
- राफेल विमानों की संख्या में हो सकता है और इजाफा
बेसन का हलवा

सामग्री
बेसन – 1 छोटा बाउल घी – 1/2 छोटा बाउल चीनी – 1 छोटा बाउल पानी – 21/2 छोटा बाउल इलायची – 2-3 कटे हुए काजू – 1 टी स्पून किशमिश गार्निशिंग के लिए
विधि
सबसे पहले एक पैन में बेसन को हल्का भूरा होने तक भूनें। अब इसमें घी और चीनी मिलाकर अच्छे से हिलाएं। अब पानी डालकर अच्छे से मिक्स करें।
उबाली आने दे, एक बार यह मिक्सचर गाढ़ होने लगे तो लगातार हिलाते रहें।
पैन को गैस से उतार कर ठंडा होने दें।
इसी बीच इलायची को कूट लें।
अब इसे हलवे पर बुरके।
काजू और किशमिश से गार्निश करें।