खजूर के लड्डू

सामग्री
1 कटोरी भुने हुए मेवे (बादाम, अखरोट, पिस्ता आदि)
250 ग्राम पिंड खजूर
1 कटोरी पाउडर नारियल

विधि
1. एक पैन लें और उसमें कुछ खजूर नरम होने तक गर्म करें। खजूर एक प्राकृतिक स्वीटनर है और किसी भी अन्य चीनी उत्पादों से ज्यादा फायदेमंद होता है।
2. अब खजूर में पिसा हुआ नारियल मिलाएं।
3. अब इस मिश्रण को भुने हुए मेवों के साथ एक ब्लेंडर में डालें और इन सभी को तब तक ब्लेंड करें जब तक आपको एक मोटा मिश्रण न मिल जाए।
4. इस मिश्रण के छोटे-छोटे लड्डू बना लें और फिर लड्डू को नारियल के पाउडर में लपेट कर लेप करने के लिए रख दें।

Back to top button